PrinTort Сахарная бумага для пищевой печати. Вселенная сладости Декор для торта,все для выпечки кондитера украшения. ЯркоПряно Гель кондитерский нейтральный гр.
Декор для выпечки
Проблема красивого и, самое главное, надежного, расположения торта на подставке — настоящая головная боль опытных и начинающих пекарей. Они постоянно ищут новые варианты, которые бы сочетали в себе надежность, удобство, безопасность и приемлемую цену. Однако это редкость. Недорогие этажерки непрочны, а профессиональные очень дороги, не всегда эстетичны и имеют свойство пропадать у безответственных заказчиков. Кстати, для решения проблемы «забывчивости» клиентов хорошо помогает выставление немаленькой суммы залога за подставку для торта.
парящие торты
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.
- Мастика — сладкий кондитерский пластилин
- Декор для торта — это особая наука, которой нужно уделить особое внимание.
- Разнообразие аксессуаров для украшения делает декорирование тортов простым в процессе и изысканным в результате. Чтобы готовить нетривиальные десерты, в арсенале кондитера всегда должен быть запас интересного декора.
- Что нужно для того, чтобы украсить свежеиспеченный торт оригинально, нестандартно и со вкусом?
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Инструменты : готовый ганаш для подтеков в кулинарном мешке, нож или мастихин, охлажденный в холодильнике торт. Полейте край торта ганашем из кулинарного мешка. Старайтесь, чтобы ганаш сразу начинал стекать на боковину торта.