В миске смешать розмарин, майоран, соль, перец, натереть каждый кусочек получившейся смесью и оставить в холодильнике на 2 — 3 часа. В форму для запекания выложить фольгу, на фольгу — кусочки гуся. Влить полстакана воды, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до градусов духовку.
Тушеный гусь кусочками
Наберитесь терпения, потому что готовится гусь в соевом соусе долго. Сначала птицу на 1 сутки надо замариновать. Затем ее следует завернуть в фольгу и отправить в духовку на ,5 часа. Чтобы образовалась румяная корочка, за полчаса до конца фольгу снимают. Лучше всего запеченный в духовке гусь сочетается с фруктами — свежими или сушеными.
На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. В поисках вариантов можно наткнуться на интересную мысль: а что, если на горячее подать гуся? Сразу предупреждаем: это будет не самое простое блюдо, нужно учитывать множество нюансов. Но результат того стоит.
284 | Рецепты из гуся с фото на сайте не оставят равнодушными тех, кто любит и ценит блюда из гуся. О рецепты приготовления гуся обычно вспоминают перед зимними праздниками, когда тушку гуся фаршируют и запекают в духовке. | |
139 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
478 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
479 | Все рецепты Блюда из мяса Блюда из гуся Из гусятины можно приготовить великолепные рецепты. | |
114 | Гусь на новогоднем столе: готовим пошагово. Как готовить гуся — вопрос очень серьезный. |
Райская Кухня. Гусь, тушеный в пиве. Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой.