Классический чизбургер домашнего приготовления сильно отличается от того, что обычно предлагают нам рестораны быстрого питания. Именно поэтому стоит научиться готовить его своими руками! Если вы однажды попробуйте чизбургер «собственного производства», то будете поистине очарованы сочетанием вкусов настоящего сочного мяса, мягкой булочки с подрумяненной корочкой, хрустящего салата, свежих овощей и расплавленного сыра. Невероятно аппетитно!
Классический чизбургер
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Укажите номер телефона, который был введен вами во время регистрации. Воспользоваться шансом можно только один раз в день, по будням кроме пятницы до текущего дня и выиграть один из наших вкусных подарков. Воспользоваться шансом можно только один раз в день, по будням кроме пятницы с до текущего дня и выиграть один из наших вкусных подарков.
Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Булочки бриошь кладем на сухую сковороду. Жарим по 1 минуте с двух сторон. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. Панировку высыпаем на тарелку, фарш из курицы кладем в миску.