Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Рецепты какао. Горячий шоколад.
Горячий шоколад
Какао-масло представляет собой жировое вещество светло-жёлтого беловатого цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса. Какао-масло полученно путем первого холодного отжима - без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов. Панела — это тот самый настоящий нерафинированный сахар, полученный путём выпаривания сока сахарного тростника. Он не проходит химическую обработку и сохраняет природные питательные вещества, витамины и минералы! Панела сохраняет натуральный вкус и аромат цветов, мёда и сухофруктов, а также питательные вещества, в отличие от привычного белого и даже коричневого сахара!
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская. Приготовить шоколад дома совершенно несложно. Имея простые и доступные продукты, за небольшой промежуток времени можно сделать вкусный десерт. Хранить домашний шоколад после приготовления нужно в холодильнике.
- Базовый рецепт черного шоколада
- Большая чашка горячего шоколада - это то, что вам нужно этим холодным зимним вечером.
- Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры
- Рецепт домашнего шоколада.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я люблю готовить, предпочитая простые и полезные рецепты.
- Любая категория.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.