Чеддер сыр

Сыр чеддер

Сыр чеддер — популярнейший сорт наравне с моцареллой и пармезаном. Это английский твердый сыр желтоватого или оттенка слоновой кости цвета, с молочным вкусом, нотами лесного ореха и небольшой кислинкой и остротой.

Энциклопедия сыра

Главная страница Как сделать сыр дома? Чужой компьютер не запоминать. Войти на сайт или войти через соцсети:. Забыли пароль?

Сыр чеддер выдержанный
Сыр Чеддер красный полутвердый 45% 200г, созревание 60 суток, Великие Луки
Сыр Чеддер TM La Paulina (200г / 180г)
Происхождение и производство сыра чеддер
История сыра чеддер
Сыр Чеддер
Рецепт сыра Чеддер
Сыр Чеддер с коньяком/портвейном

La Paulina. Настройка поиска. Торговая марка.

Плавленый сыр Чеддер
История сыра чеддер – Пицца Школа
Сыр Чеддер с коньяком/портвейном – купить с доставкой в интернет-магазине «Соболев Сыр»
Инструкция для сыра
Чеддер — Википедия
Сыр Чеддер TM La Paulina (г / г)
Рецепт сыра Чеддер - zavodgt.ru
Сырное королевство | Чеддер выдержанный
Чеддер - описание продукта, как выбирать, как готовить, читайте на zavodgt.ru
Сыр чеддер
Чеддер | Энциклопедия сыра | Сырный Дом: все для домашнего сыроделия

Плавленый сыр Чеддер — это пищевой продукт, изготовленный из сыра и других неферментированных молочных ингредиентов, смешанных с эмульгаторами. Могут быть включены дополнительные ингредиенты, такие как растительные масла, соль, пищевой краситель. В результате существует множество вкусов, цветов и текстур плавленого сыра. Плавленый сыр Чеддер готовится путем смешивания и нагревания ингредиентов до 85 C при отрицательном давлении, чтобы обеспечить хорошее смешивание без доступа воздуха, затем продукт проходит процесс гомогенизации при давлении бар, чтобы быть готовым к процессу стерилизации, который он поднимет и сохранит. Сыр пастеризованное коровье молоко, микробный сычужный фермент , сливочное масло, концентрат молочного белка, сухие вещества молока обезжиренные, эмульгаторы E, E , соль, Консерванты E, E , краситель Eb , добавленная вода.

Похожие статьи