Сыр чеддер — популярнейший сорт наравне с моцареллой и пармезаном. Это английский твердый сыр желтоватого или оттенка слоновой кости цвета, с молочным вкусом, нотами лесного ореха и небольшой кислинкой и остротой.
Энциклопедия сыра
Главная страница Как сделать сыр дома? Чужой компьютер не запоминать. Войти на сайт или войти через соцсети:. Забыли пароль?
La Paulina. Настройка поиска. Торговая марка.
Плавленый сыр Чеддер — это пищевой продукт, изготовленный из сыра и других неферментированных молочных ингредиентов, смешанных с эмульгаторами. Могут быть включены дополнительные ингредиенты, такие как растительные масла, соль, пищевой краситель. В результате существует множество вкусов, цветов и текстур плавленого сыра. Плавленый сыр Чеддер готовится путем смешивания и нагревания ингредиентов до 85 C при отрицательном давлении, чтобы обеспечить хорошее смешивание без доступа воздуха, затем продукт проходит процесс гомогенизации при давлении бар, чтобы быть готовым к процессу стерилизации, который он поднимет и сохранит. Сыр пастеризованное коровье молоко, микробный сычужный фермент , сливочное масло, концентрат молочного белка, сухие вещества молока обезжиренные, эмульгаторы E, E , соль, Консерванты E, E , краситель Eb , добавленная вода.