Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Вегетарианские котлеты из чечевицы с капустой
Чечевичные котлеты это вкусное и очень полезное блюдо, требующее минимум усилий в приготовлении. Чечевичные хлопья, из которых получаются легкие и нежные котлетки порадуют вас своей легкостью приготовления, а так же отменным результатом. Из таких хлопьев вы сможете приготовить и другие вкусные блюда: паштеты, пироги, макароны по-флотски, голубцы, пельмени и т. Такие блюда будут отлично сочетаться со сметаной или различными соусами.
Такие чечевичные котлеты готовила моя дочь на уроке кулинарии в онлайн-школе «Познание». И это оказалось такой вкусняшкой, что они у нас просто разлетелись. Если от чечевицы останется водичка, не спешите ее выливать, пока слейте в отдельную миску или стакан. Мы использовали индийскую смесь специй самбер масала. Но вы можете использовать любые — кориандр, шамбала, куркума, черный перец.
- Главное меню
- Знаете, чем питались люди, когда в пещерах жили и в шкуры одевались? Не только убитыми мамонтами.
- Эти постные котлеты из чечевицы настолько вкусные, что когда я их готовлю, мужа-мясоеда невозможно от них оттащить! Мне они очень нравятся своей текстурой, вкусом, а особенно — составом.
- Также измельчить капусту должно получиться примерно по объему столько же сколько чечевицы и совсем немного моркови. Добавить специи, соль и добавлять муки для начала ст.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.