Чахохбили по-грузински, рецепт которого мы будем рассматривать ниже, относится к категории кавказских блюд, которые стали известны далеко за пределами своего региона. Его подают в дорогих ресторанах и готовят дома. Родиной этого блюда, как уже можно было догадаться по названию, является Грузия. Именно там его начали готовить и подавать к царскому столу.
Как приготовить чахохбили из курицы по-грузински. Классический пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Как приготовить чахохбили из курицы по-грузински. Классический пошаговый рецепт.
Я вообще-то не могу назвать себя большим любителем курицы. То есть, готовить из курицы, разумеется, достаточно просто, и довольно сложно испортить такие блюда, но и результат обычно не столь разнообразен, как при применении, например, баранины. Поэтому курицу я готовлю сравнительно редко. Однако и совсем исключать курятину из своего кулинарного репертуара будет неправильным. Например, вот есть одно из интересных блюд из курицы, принадлежащее к любимой мной грузинской кухне, которое никак нельзя обделить вниманием.
Похожие статьи
- Роза из полимерной глины мастер класс с пошаговым - Мастер -классы -страница 4
- Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на
- Что и как можно приготовить из капусты брокколи рецепты пошагово
- Овощное ассорти на зиму без стерилизации салаты - Донской салат классический-заготовка на зиму - кул