В соус можно добавить острую приправу или свежую зелень по вкусу. Курицу маринуйте не менее 30 минут. Очень важно, чтобы фарш был комнатной температуры. Если попался злой лук, добавьте при жарке немного сахара.
Бургер с говядиной
На шесть порций: Куриное филе — г Говядина мякоть бедра — г Сыр халуми — г Сыр сулугуни — г Майонез — 60 г Кетчуп — 40 г Сырный соус — 20 г Перечный соус — г Соус «свит чили»— г Баклажаны — г Цуккини — г Сладкий перец — г Томат — 1 шт. Булочки — 6 шт. Зелень — г Салат — пара маленьких листиков.
Помните, что фарш на бургеры достаточно просто смешать до однородности. Долго вымешивать, а тем более отбивать, не только не нужно, а прямо-таки запрещается. Ведь бургеры, в отличие от котлет, снаружи должны быть зажаристыми, а внутри — рассыпчатыми! Заранее подготовьте жир: нарежьте небольшим кусочками, разложите на доске и заморозьте, минимум 4. Выложите замороженные кусочки жира в кухонный комбайн или блендер и в пульсовом режиме превратите в крошку. Вмешайте жир в фарш.
11 | Булочка, говяжья котлета, сыр, соус фирменный, помидоры, огурец маринованный, лист салата Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов Cookies и других пользовательских данных для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания, в соответствии с Политикой конфиденциальности. | |
159 | Принято считать, что бургер с говядиной — это блюдо из заведений фаст-фуда. | |
430 | Вы уверены, что пробовали самый вкусный бургер? Или уже потеряли надежду насладиться по-настоящему качественным блюдом, бургером, который запомнится неповторимым сочетанием насыщенных вкусов? | |
417 | Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. | |
329 | Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. |
Замаринованная говядина — 1 кг Горчица — 20 г Репчатый лук — 2 шт. Растительное масло — мл Соуса барбекю — 10 г Кинза — 1 веточка Булочка для бургера — 1 шт. Соль, перец — по вкусу. Для маринада: Горчица — 1 ст. Перец — по вкусу Тимьян — 4 веточки. Замаринуйте мясо.