Очень вкусный, сытный и питательный омлет с брюссельской капустой и зеленым горошком. Совершенно быстрый перекус, питательный завтрак, так же хороший сытный обед для всей семьи. Так что возьмите себе на заметку этот рецепт, потому как омлет получается очень вкусный, нежный, пышный, готовиться быстро, что тоже немаловажно.
Капуста брюссельская с яйцами
Такой пышный, румяный и аппетитный омлет, приготовленный из доступных продуктов — отличное блюдо для рабочих будней. Готовится быстро и просто. А если в него добавить брюссельскую капусту, согласно нашей рекомендации, он выйдет за рамки привычного омлета. Возможно, он даже станет вашим фирменным блюдом. Капусту вымыть, обсушить.
Такую окрошку иногда называют «богатырской» — запеченная свинина, жареная картошка, полезные овощи придутся по вкусу любому богатырю. Заправить суп. Оригинальный салат с картофелем, судаком и кремом из копченого сыра — отличная идея для быстрого и питательного ужина!
Капусту вымыть, обсушить. Разрезать каждый кочанчик пополам. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук 3 минуты.