Социальное действие. Готовим крабовый салат авторская версия рецепта Макаревича.
Салат с крабовыми палочками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат крабовый – классический рецепт
Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть! Если селедка слишком соленая, я обычно вымачиваю ее некоторое время в молоке. Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.
- Видео-рецепт классического крабового салата
- Салат легко готовится, поэтому станет отличным перекусом на обед, дополнением к семейному ужину или украшением праздничного стола.
- Откройте для себя удовольствие от приготовления классического кра
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Голосование
- Этим блюдом можно порадовать домашних и гостей.
- Она эффектно смотрится, ее удобно есть, да и вкус блюда действительно хорош. А если вам захочется поиграть с его подачей — пожалуйста!
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. У нас на Дальнем Востоке популярен салат из крабовых палочек с пекинской капустой.
- Пищевая ценность блюда
- Разморозьте крабовые палочки, если они заморожены.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Этот классический рецепт крабового салата много лет готовили на праздничный стол в нашей семье. Его вкус проверен и отработан на бесчисленном количестве семейных праздников и застолий. Все ингредиенты для салатов должны быть одинаковой температуры — холодные. Не смешивайте теплые продукты с продуктами из холодильника — от этого салат быстро испортится и приобретет неприятный привкус. Поэтому заранее отвариваем рис и яйца. Можно сделать это накануне вечером.