Так готовят говяжью печень в Венеции — мне этот рецепт очень нравится. Главная ошибка тех, у кого не получается пожарить печенку, — то, что они держат ее на сковороде слишком долго. Я не призываю есть сырую печень, но она должна провести на огне ровно столько времени, чтобы стать мягкой, нежной и сочной.
Говяжья печень
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салаты из говяжьей печенки
Лишний раз доказывать пользу употребления печени, а тем более говяжьей, не приходится. Продукт богат жизненно необходимыми элементами, витаминами, а потому является полезной альтернативой мясным изделиям, прошедшим глубокую обработку. Но за один недостаток любят печень не все. Случается, что после приготовления печень горчит. Это касается не только говяжьей, но и свиной печени, а причина в том, что орган при жизни был перенасыщен желчью.
- Новинка 18.6.2024
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Часто бывает - сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, - выходит сочное и нежное блюдо!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Печень — это ценный субпродукт, который получают при забое коров, свиней, птиц.
- Котлеты обыкновенно изготавливаются из фарша.
- Печень — важная составляющая сбалансированного рациона.
Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени. Как только печень будет готова, слейте лишнюю жидкость, а все ингредиенты измельчите в блендере до однородной консистенции.