Вкусные, нежные и ароматные оладьи из кабачков в мультиварке — очень простое блюдо, которое можно приготовить не только дома, но и в условиях загородного проживания, где имеется доступ к электричеству. Согласитесь, ведь очень удобно иметь под рукой собственную чудо-кастрюлю, умеющую готовить абсолютно все, что пожелаешь. Кабачковые оладьи, приготовленные в мультиварке, отличаются от тех, что мы жарим на сковороде.
Как потушить кабачки в мультиварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Кабачки с фаршем в мультиварке
Лето — пора овощей. И это замечательно, потому что можно и нужно отдохнуть от надоевших макарон и каш и приготовить овощные блюда. Кабачки с грибами станут не только отличным гарниром, но и очень даже самостоятельным блюдом, например, легким и полезным ужином. Разогреваем чашу с растительным маслом, тем временем нарезаем лук.
- Сезонное меню
- Кабачки в мультиварке — это простое и легкое кушанье, которое обладает прекрасными вкусовыми характеристиками и множеством полезных веществ, которые сохраняются в овоще даже после прохождения термической обработки. Также кабачки прекрасно гармонируют с другими овощами, например, с картофелем либо капустой.
- Кабачки натереть на крупной терке можно и крупные. Лук натереть на крупной терке пропустить через мясорубку, измельчить блендером или же просто мелко нарезать.
- Блюда из кабачков в мультиварке получаются очень вкусными.
Лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем. Затем добавить соль, молотый перец, отварной рис и тщательно перемешать. Кабачок промыть водой, обсушить, затем разрезать на диски высотой в см.