Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд.
Рецепт блинов с корицей.
Анна Титкова уже 10 лет работает в компании Philips, участвует в разработке кухонной техники, создает книги рецептов, пишет статьи, участвует в съемках различных ТВ-программ и фотопроектов. Кулинария — ее страсть, и она с удовольствием делится личным опытом, советами и подсказками, необходимыми для приготовления вкусной домашней еды. Блины в нашей стране очень любят и пекут не только на Масленицу, но и в любое другое время года. Конечно же, важно сделать хорошее тесто для блинов: и чтоб густота была подходящая, и чтоб не рвались, и чтоб комочков не было, и чтоб вкусно было. Что только не используют хозяйки для приготовления блинного теста: и миксер, и блендер, и ручной венчик, и даже ложкой через сито протирают, чтобы от комочков избавиться. У каждой хозяйки свой способ, свой рецепт и свой секрет.
Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту. Блины на воде — пожалуй, самый простой способ приготовления блинов из всех, которые мне попадались на глаза.
Если при приготовлении на погружной блиннице блины получаются плотными и сухими - вам помогут мои рекомендации. Для начала разберемся с самим рецептом блинов. Я пеку сразу много, примерно 60 штук, поэтому не пугайтесь пропорциям. И при желании используйте пол порции. Добавляем 80 грамм сахара и 6 грамм соли. Туда же отправляем 80 мл.