Кому не нравятся маринованные шампиньоны? С картошкой, салатиком или в качестве самостоятельного блюда на семейных торжествах.
Как и когда мариновать грибы на зиму
Грибы промойте, очищенный лук нарежьте крупными кольцами. Приготовьте маринад: доведите до кипения воду, добавьте соль, сахар, масло, уксус и специи. Добавьте в маринад грибы, варите, помешивая, в течение минут. Дайте постоять в кастрюле 10 минут, затем выложите в «Чудо-банку» 3 л , добавьте чеснок, залейте оставшимся маринадом.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Маринованные шампиньоны
Моем шампиньоны и аккуратно промазываем получившимся соусом. Важно при этом не сломать нежные грибы. Сильно заранее за полдня замачивать не надо, можно приготовить сразу после разведения огня, пока готовятся угли.
Похожие статьи
- Тюнинг ваз 21011 в домашних условиях видео
- Антисептический спрей своими руками - Как сделать домашний антисептик для рук. Обсуждение на LiveInt
- Как убрать укусы от комаров у ребенка в домашних условиях - Сонник Насекомое приснилось, к чему снит
- Дизайн кладовок гардеробной - Гардеробные под ключ - качественно и очень быстро!