Просейте пшеничную муку. Сливочное масло комнатной температуры нарежьте кубиками 0,5х0,5 см. Добавьте ингредиенты в указанном порядке в чашу хлебопечки: теплая вода, оливковое масло, сливочное масло, соль, сахар, мука, сухие дрожжи.
Самый лучший хлеб из хлебопечки
Пищевая ценность блюда «Хлеб белый рецепт для хлебопечки » на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Пока это самый удачный рецепт, который получился у меня в новой хлебопечке. Булка поднялась почти до крышки, предыдущие хоть немного, но оседали. Корочка вкусная и хрустит, как у магазинного из советского прошлого. Если кто еще помнит, как мы купив хлеб шли из магазина и обкусывали его со всех сторон. Вкуснее хрустящей корочки ничего на на всем свете не было.
Белый пушистый мякиш, золотистая корочка со свежим, лёгким ароматом. Этот хлеб делается очень просто. Цукаты обваляйте в муке, положите их в диспенсер или засыпьте по сигналу в контейнер. Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке. После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. После окончания цикла выпечки, оставьте контейнер для хлеба в хлебопечке для поддержания в тепле на 1 час.