Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день. Собрали для вас наши любимые рецепты с разными видами мяса и его « сожителями » по горшочку.
Жаркое в горшочках
Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке. Пересмотрела все рецепты в горшочках, но похожего варианта приготовления не нашла. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
Мясо, картошку и огурцы нарежьте крупными кусочками, перец и морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. Измельчите помидоры вместе с соком. Смешайте с водой, солью, чёрным перцем и паприкой. Разлейте по горшочкам. Вам понравился рецепт?
- Популярные рецепты
- Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать брусочками или не слишком мелкими кубиками.
- Оставьте фотоотзыв.
- Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из свинины в горшочках Приготовил : Sauliute.