Готовим с Вирясовой Светланой. Азу по-татарски — рецепт с солеными огурцами и картошкой.
Азу из свинины с картошкой и солёными огурцами в казане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Азу — это татарское блюдо, для приготовления которого необходима говядина или баранина. Наш сегодняшний рецепт является немного измененным вариантом, так как в нем будет использоваться свинина. В любом случае вкус нашего азу из свинины не становится хуже, он такой же насыщенный и сытный. Азу, приготовленное по этому рецепту, получается густым, наваристым и очень сытным. Ингредиенты для приготовления азу из свинины:.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Салат мужской каприз со свининой рецепт
- Редуктор среднего моста камаз ремонт своими руками видео - Ремонт редуктора заднего моста ГАЗель
- Что делают с вышивкой когда закончатся - Часто задаваемые вопросы (FAQ) Алмазная вышивка - Vk
- Тюнинг фары ваз 2115 своими руками - Тюнинг 2114 - фото тюнинг ВАЗ 2114 своими руками, тюнинг