Сведа » 20 апр , Сведа » 22 июн , Сведа » 23 июн , Сведа » 30 июн ,
Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты!
Сведа » 20 апр , ЛиТа » 13 сен , Сведа » 16 сен , Сведа » 17 сен , Сведа » 18 сен ,
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым - слегка! Соду добавляем в последнюю очередь и можно оставить тесто на 15 минут постоять - так оладушки получатся пышнее. А также главный секрет - это сам процесс жарки.
Стеклобанка Крышки для банок Для консервирования Бутыль Бутылки в оплетке. Сопутствующие товары. Карта сайта Стеклобанка Рюмка Стеклобанка мл. СКО 82 Стеклобанка мл. ТО 58 Конфуций Стеклобанка мл.